Когда начнется день с грозы без молнии и грома,

Когда начнется день с грозы без молнии и грома,
Едва лишь потревожив интерес увидев эту мощь природы,
Тогда тебе не ощутить всю прелесть и весь ужас перелома,
Твоей души, сознания и сердца, эту схватку. Цель - свобода.
Только упав со всей возможной силы вниз,
Сломав все представления идеи мира и его черты
Можно понять останешься ты там или изменишь все. Сецчас. Сегодня. Сразу. Здесь.
И именно поэтому рискуй! Терять то нечего. Есть в этой жизни только ты.
Солнце всегда под утро просыпается как на любимую работу
Сегодня лишь за облаком прикрыв свою изящность, красоту и ярость
Можно полениться и ему. Сегодня выходной. Как и для нас - суббота.
Так и живи! Как солнце, зная, что проснувшись ты доставить миру радость.


Рецензии