Я рисовала тебя

Я рисовала тебя.
Это картина слепых.
Это песни немых. Это условия души:
Которая все просит: ты пиши...
Картина картин
Где сейчас чистый лист
В нашей встрече еще
Не запятнан ни кем
Не написан, не сложен
Не ярк, не кажист
Возьми перо, чернила
Первая глава? Нет. Жизнь.
Ты - чистый лист
А я плохой писатель
И петь я не умею,
От чего пою всей мощью голоса. Просто кричу!
Ну а сегодня я - материя, а ты - изобретатель
Ты смело сотворяй.
Орудие, что ускоряет казни палачу.
Ты так талантлив. Все отбрось.
Начни творить от сердца
Ведь нет конца тому, что начинаешь ты рождать.
И не усердцтвуй.
Всегда в творении желание доделать, не завершив.
Что то улучшать.
Всегда в руках по счету 18.
А следущая карта лишь одна - это валет
Из преферанса перешла игра в гусарик, а я все считаю в руках 20
Когда игра сменилась трижды?
Мы на раздевание играли?
Я в одежде. Ты раздет.
Игра это? Мелодия? Картина? Сказка? Драмма?
Мне кажется что мы во всем чуть чуть
И мир чуть чуть весь в нас
Рисую. Ты. Я. Потрясающая гамма.
Путь без обратного пути.
Идешь?
Я тут.
А ты опять в отказ?

Я рисовала тебя? Нет!
Рисую? Нет?
А начинала?
В гуаши, акварели и пастэли просто оба растворились
И мы в картинах всех картин.
Пейзажи. Натюрморты. Мы в них - потрясающая гамма.
Мы в живописи воссоединились...


Рецензии