Снег растаял

Очень жаль,что снег растаял.
Мало нас побаловал.
По нему мы так скучаем.
Что, опять на сеновал?

Не хотелось бы. Темнеет
Хотя рано. Вот, уже.
А от снега все светлеет
И заносит в вираже.

Попрошу я непогоду
И ноябрь уходить...
Что ж ты,матушка природа!
Ты зачем открыла сныть?


Рецензии