От питания зимой и летом...

От питания зимой и летом
Я обычно становлюсь аскетом
Мудро нарастив себе подгузки
Вследствие усушки и утруски
*
Вертикаль
Сознанья отстаёт.
Лёг горизонталью переход,

Предложив
Удобные карачки
Тем кто вроде как прямоходячки.
*
Лишь себя собою мы творим
Лишь в сознанье – Лхаса, Мекка, Рим

Ничего, что видится чужим
Ничего, что видится своим

Внешнее – лишь кадрики кино
Ничего иного не дано
*
Я сновиденье, что готово сбыться
Я клетка, что готова раствориться
Замес, готовый снова замеситься
В небытие уйти как в небо птица
*
Всё что есть, что было – отпустить
И навечно, навсегда – не быть
*


Рецензии