Вон из Москвы...

 - "Вон из Москвы...! Кричал А.Чацкий
Карету требуя скорей...!
...Нет, монолог сей, не дурацкий
Он каждый день мне, все милей!

И все понятнее до боли...
Держусь ведь из последних сил
Похожи, с Чацким наши роли
...Пусть он в другое время жил!

Мне объяснять уже не надо
Что значит "Горе, от ума"
Я постоялец, вечный, ада!
...Вокруг меня, сплошная тьма

Пожалуй, счастье, безутешно
И время для раздумий - нету
Я соберусь, плевать поспешно
"...О Бог, карету мне - карету!"


Рецензии