Эта странная жизнь

Эта странная жизнь...
Убегают сквозь годы минут вереницы.

Не продать, не купить...
На излете кружится промокшая птица.

Там где время вода...
Стелет путь в никуда этот проклятый город.
 
Серых дней колея...
Нас размажет по стёклам морозным узором.


Рецензии