давай помолчим...

Давай помолчим и пошлём мы друг другу тепло и привет.
Дойдёт - это точно, проверено знаю.
 Волною Небесной тебя охраняю.

Молю и приходит тотчас же волна.
На помощь , поддержку способна она.
Я только представлю, а он получает
и все получается.  Так и бывает :

от чистого сердца я мысль посылаю
и всё происходит, как я пожелаю.
Дела удаются и рада Душа-
спасла , помогла.
Знать, не даром жила.

24.11.2020


Рецензии