одиночество

Одиночество,одиночество!
Грустное время жизни!
Плакать всё время хочется
И часто печальные мысли!

Пытаюсь не думать о грустном,
Но память всё возвращает
И только надеюсь на время,
Которое лечит,прощает!



24 11 2020   13 00


Рецензии