На улице дубэо

Текст песни  Милы Даничкиной - Милалита

НА УЛИЦЕ ДУБЭО

Капец!
На улице дубэо, -
Предупредил Тик Ток,
Дубэо, холодэо,
Давай держись, браток!

Ведь вот какое дело,
Уже не первый год
С приходом холодэо
Бухыкает народ!

Мы надеваем маску,
Перчатки и очки,
На всех глядим с опаской,
Ну, чисто дурачки!

Но зверствуют прогнозы,
И юмор всё черней,
Как жуткий смех сквозь слёзы
Запуганных людей!

ПРИПЕВ:
Народ готов поверить в сказку,
Пусть сказка — ложь, да в ней намёк:
Надень очки, перчатки маску,
И будешь молоток,
И будет всё тик-ток!

Да будьте вы здоровы,
Пусть всех нас пронесёт,
Ведь скоро снова Новый
Весёлый Новый Год!

Меня смущает, правда,
Число 21, -
На всех не хватит фарта!
И все очкуют, блин!

Нас довели до точки,
И убеждают в том,
Что это лишь цветочки,
А ягодки потом!

Увенчанный успехом
Итог порой жесток,
Об этом между смехом
Предупредил Тик Ток!

ПРИПЕВ:
Народ готов поверить в сказку,
Пусть сказка — ложь, да в ней намёк:
Надень очки, перчатки маску,
Надень очки, перчатки маску,
Надень, -
И будешь молоток,
И будет всё тик-ток!

На улице дубэо,
Оделся - молодец,
В режиме замерзэо
Тиктокерам капец!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии