Дед Мороз

Очень длинною дорогой
Шёл к нам дедушка Мороз.
Хоть и старый, и усталый,
Но подарки нам принёс.

- Дед Мороз! Садись под ёлку
И с дороги отдохни.
Наши дети прочитают
Новогодние стихи.


Дед Мороз сидит довольный,
Что пришёл на Новый год.
Все стихи ему читают,
Дружно водят хоровод.

Были шутки и веселье,
Были танцы - просто класс!
Дед Мороз не удержался
И пустился тоже в пляс.

Деда даже рассмешили
Наши дети-малыши.
Вот так ёлка! Вот так праздник!
Веселились от души!

Дед от праздника в восторге,
Всем подарки раздаёт.
Праздник этот не забудет,
Через год опять придёт.

2013г.


Рецензии
Да, как искренне радуется ребятня, при встрече старика - Мороза!

Борис Кравецкий   22.12.2022 20:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за отзыв, дорогой Борис!
С уважением,

Елена Задорожная-Щербакова   23.12.2022 05:47   Заявить о нарушении