Сказ о непростой судьбинушке

В одной далекой, далекой галактике…
В общем у нас в России жила девушка. Обычная, а может и нет, время покажет.
И как все современные и представительные девушки владела Интернетом…в мечтах, а в реалиях только обитала на его страницах.
Вот так брела она однажды в пустыне «Вконтакте» пока не увидела вдалеке свет в окне дома, с названием «Онлайн».
Постучалась дева в дом и пустили ее в него, сделав своим другом. А в доме жил добрый молодец, прекрасный, как Солнце ясное.
И влюбилась девушка в парня, а он в нее.
Хэппи енд.
А вот и нет.
Парень был хоть и Солнышко красное, да ехидна была ему родней.
Что же делать бедной и наивной душа-девице?
Стала девушка премудростям и хитростям учиться, да уму-разуму набираться в сайтах далеких.
Долго ли коротко, пришла дева в город «Соблазн» и узнала она тайну страшную, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И осознала она силу тайны и поняла, что не только через желудок лежит путь к сердцу мужчины…
Вернулась девушка в дом «Онлайн» и стала прокладывать тяжелый путь к сердцу мужчины.
Долго, ох долго не сдавался парень-солнышко, но через тридцать секунд упал в объятия душа-девицы.
И зажили они вконтакте счастливо…
А потом отключили интернет.
Хэппи енд.


(2011 год)


Рецензии