Как куклой хочется мне стать

Утром что то сильно раздражало мне глаза
От чего из мира Морфея пришлось проснуться
Это было солнце. Почему же не глаза!
Почему оно не понимает,Что я не хочу проснуться?
Там, во мраке ночи, словно кукла я
Ничего не чуждо и ни что не надо
Там я живу, не сколько не любя
И мне нестрашно и не больно падать
Мне все равно там, как волнуют кровь,
Предательства, обманы, униженья
И главное - не знаю там любовь.
И за грехи я, не прошу прошенья
Да и грехов в том мире нет
Там все равно, что есть боль и страданья
И на такой радушный твой привет
Спокойно там, отвечу - "До Свиданья"
Нет чувств, их нет вообще в том царстве
От ночи к ночи жить мне очень не легко
А просыпаюсь, снова я как в пьянстве
Что так не может быть! Ивсе не решено!
Как куклой хочется мне стать
И быть всегда красивой, ни чьих чувств не задевая
Или всегда спокойно засыпать
Так и живу. Лишь только ночь не презирая.


Рецензии