Не для прекрасных дам

Я выражаю озабоченность.
И что? – Кому-то это нынче надо?
У всех и своего хватает яда –
Прогнило всё, везде испорченность.

Пишу стихи не для прекрасных дам
(Для них пусть пишет юноша горячий),
Не тем, по ком давно верёвка плачет,
Пишу ослепшим от ТВ программ:

Нам впаривают в СМИ, что выгодно врагам! –
С момента Беловежских соглашений
Нет, якобы, за много лет свершений
И, что пора нам верить их полубогам.

Не верьте, россияне, в ценности,
Которые нам враг пытается всучить, –
Мы с ними только рабство можем получить,
Свои оставьте в неизменности.


Рецензии