Снег

Он медленно падал
ложась на асфальт
я утром проснулся
и был этому рад
тебя сразу вспомнил
ты поймешь почему
и подошел
у окна я стою
он почти вертикален
и плавно идет
в нем множество граней
даже не счет
и легким движеньем
тихого ветра
он изменяет
направление света
так ровным слоем
все закрывая
он тихо идет
и не понимает
что первый снег
в первую зиму
наедине с ним стою
но вспоминаю Нину

9:46 23.11.2020

а теперь с первым


Рецензии