Как всё ж люблю я звездопад!

Как все ж люблю я звездопад!
Как- будто радостей сверканья ..
Обильно льют с небесных врат,
Чтоб сбылись все мечты ,желанья...


И там горит моя звезда..
Огромная планета счастья,
Что путеводная всегда,
С ней забываются страданья.

Когда увижу ту звезду,
Надежда с верою  способна,
Любить ночную темноту,
Где нет давно луча от солнца

И с той звездой, и звездопад
Бывает редким ,метким знаком
Летящих множество удач,
Посланием любви знакомой

 
 


Рецензии