Наше солнце

Выбираем белую бригантину, чёрные паруса.
На лазурной глади пенный рисуем след.
Если я перестану однажды тебе писать,
Это значит – меня здесь нет.

Это значит, теперь у меня фрегат-
Мой летящий призрак седьмых небес.
И зовут меня, может быть, Леди Грант
Или лучше – Пиратка Джесс.

Говори со мной, только, пожалуйста, говори.
Расскажи мне все новости наперечёт.
Между нами солнце всегда горит,
Только я его вижу наоборот.


Рецензии