КТО ТЫ ЕСТЬ стих шутка а шутка ли это

КАК УЗНАТЬ ХАРАКТЕР ТВОЙ
КАК УЗНАТЬ КТО ПРЕДО МНОЙ ?
МОЖЕТ, ЧАЮ НАМ ПОПИТЬ ,
ПОБОЛТАТЬ, ПОГОВОРИТЬ?
ТЫ И ДОБРЫЙ , ТЫ И ЗЛОЙ,
ТЫ ЧУЖОЙ, И ВСЕ –ЖЕ МОЙ,
! ТЫ И АНГЕЛ, ТЫ И ЧЕРТ!
ТЫ ПОКЛАДИСТ, И УПЕРТ
МОЖЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ, КАК ВЕНИК,
НО, ЗАТО, НЕ ШИЗОФРЕНИК!
ЗА ТОБОЙ,  КАК ЗА СТЕНОЙ.
ЗА ЛЮБОВЬ,  СТОИШЬ БРОНЕЙ.
СКРОМНЫЙ, ГОРДЫЙ И РЕВНИВ,
ФЛЕГМАТИЧЕН И РЕТИВ ,
ПРОЖИВЕШЬ ТЫ ДЕНЬ, ИЛЬ ВЕК,
СЛОВОМ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК!

Автор Широков А.А. 24.11.2020.г Киев Украина.


Рецензии