Как больно, Боже!

Как больно, Боже, больно за грудиной
Когда осклил дьявол свою пасть
Как будто я хочу сей мир покинуть
Чтобы еще на много ниже пасть

Но не желаю я себе удел иуды
Хочу твоим я словом дорожить
Уж пусть я буду лучше скудно
Но жить.


Рецензии