Ноябрь

Припоздавший поезд укажет на то,
Что день не задался ещё с полуночи—
Похвальный пряник сменяют кнутом,
Если этот урок не достаточно выучен.

Ноябрь не перестаёт удивлять очередностью
Событий,которых нет в ежедневнике.
Заупокойный список опять пополнился–
Так нелепо,как новость о понедельнике.

Научаюсь теперь отпускать,вырезая из памяти.
На флешбеке о нас фильм -подытог прожитых.
Вот бы снова найти смысл в этих глупых праздниках,
Созерцая священный миг своего "хорошего"

24.11.2020


Рецензии