Слово Моё как Ангел

Матфея 13:40-43
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и 
соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!


Мой сын говорил вам,что пошлёт
Ангелов своих ? Говорил,написано,да.
Кому он это говорил?Тем кто имеет уши.


Откровение 22:16-17
;; Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
;; И Дух и невеста говорят: прииди!
И слышавший да скажет: прииди!


Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.


Рецензии