Мы- не китайцы! -2

Вот что такое,господа,Китай!
Представить трудно,было б что в России!
Нет,не китайцы мы!-Другие!
Мы,без сомнения,подняли б хай!
Безмолвно мы не стали б подчиняться!-
Свобода мысли в'елась глубоко!
Китайцам до свободы далеко!
Давайте,посочувствуем китайцам!


Рецензии