Ламентации Медведева Дмитрия Анат

Поздно горе горевать,
Слёзы лить горячие:
Больше мне не царевать...
На Руси - тем пачее.
Пользы нету голосить
Над судьбиной аховой:
Больше мне не пофорсить
В шапке Мономаховой!


Рецензии