Смущение

Опять рука водилась кем-то,
И оставляла на бумаге
Вопросы, сходные с ответом,
Не вскрывшие в душе отваги.
Из непонятных этих строчек
Неловкость вынес и смущение:
Мне - расставление  лишь точек
Доверено в том откровении.


Рецензии