Молоток и гвоздь

Что по сей день в тебе спаслось
От мрачных и тщедушных?
Был молоток и ржавый гвоздь
Как лучшая игрушка.

Сколотишь может автомат ,
Как прежде, из штакета,
А во дворе отец и мать
Скандалят беспросветно.

Они давно живут взаймы
Кругом одни изъяны,
Но в синих сумерках зимы
Уйдем гулять с друзьями.


Рецензии