Три слова

Я хочу сказать тебе три слова,
Нежно прошептать их в тишине.
Друг пред другом мы наедине,
Время на часах уж полвторого.

Я хочу сказать тебе три слова,
Очень важно донести их смысл,
Чтоб ты понял главную в них мысль
Под сиянием из звёзд покрова.

Я хочу сказать тебе три слова,
Подойди поближе, чтоб услышать.
Я сказала, мы молчим, никто не дышит,
"Да пошёл ты!", - повторю я снова.

Я хочу сказать тебе три слова,
Мне на сердце сразу полегчает.
Жаль никто не видит, не узнает
Как лицо твоё от зла пунцово.


Рецензии