Хвала тебе

Хвала тебе смиренный бог,
Внушивший трепет и терпение.
Народ идёт к пути забвения,
Кровавый предлагая торг.

Замёрзли каплями слова
Испепеляющие боль,
Все показатели на ноль
И ни к чему теперь права.

Но всё ж в смирении позволь
Тобой, как прежде восхититься,
В глухую келью удалиться
Для размышления - Изволь...
ноябрь 2020 года


Рецензии