Рецензия на Корабли Ника Вильковска

Я плачу,словно в дом вошедший зонт,
Когда читаю эту красоту...
Мой пульс перетекает в горизонт,
Делящий мир на жизнь и пустоту.
И пусть в порту "не плещут" корабли,
Об ватерлинию пусть не гудит вода -
Я буду, как всегда, копить рубли...
И придираться буду, как всегда...))

   15.09.2014 г.


Рецензии