Колодец

В колодец жизни заглянул
И смачно многократно плюнул.
Чуть позже в нём едва не утонул,
И жить почти что передумал.
Но стал хлебать, и выхлебал до дна,
И даже не побрезговал плевками.
А потому, что жизнь всего одна -
Она щадить плюющего не станет...


Рецензии