Она, огнём по венам, разжигая...

Она огнём, по венам, разжигая,
Сознанье сладостно пьянит.
В единое, желания сплетая,
Своим очарованием манит.

В своём изяществе прекрасна,
Она так сногшибательно мила.
Созвучно её имя, не напрасно,
Такая, только, может быть одна.


Рецензии