Загадки встреч

Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем Душа твоя стремится так ко мне?
Ее прекрасные порывы бескорыстны,
За это я ценю тебя вдвойне.

Твои года так молоды, красивы.
В тебе так много жизни и Любви!
Душа твоя мудра, а Дух твой сильный...
Любая за тобой пойдет, ты только позови...

Позволим нашим Душам разобраться,
ЗАЧЕМ их вновь свела Судьба?
Она не может ошибаться,
Она дает нам шанс узнать себя.

24.11.2020


Рецензии