Придёт пора!

"Когда подписали сговоры в Беловежье, первым, кому Ельцин доложил, что Советского
  Союза больше нет, стал Джордж Буш“.

                А. Руцкой



Страна, что отдала себя во власть
Хапуг и всякой спекулянтской швали,
Уже вкусила блага рынка всласть
И поняла, `ЧТО люди потеряли!

Придёт пора, и власовские тролли,
Проплаченные западным ворьём,
Ответят за проплаченные роли
И душу свою, сданную в наём.

Народ рабочий, поднятый с коленей,
На них обрушит ненависти град,
И воссияет снова имя - Ленин:
Вернётся снова имя - Ленинград!

20. 01. 2018.


Рецензии