Это только мой вид из окна

Это только мой вид из окна
Он спасает меня по утрам
Когда я остаюсь одна
Когда цели летят в хлам.

Это только мой вид из окна
Просто лампочки и фонари
Лишь пустырь, дорога и мгла
Все глаголит лишь мне: Твори!

Это только мой вид из окна
Сколько будет еще моим?
Победит ли его мгла?
Иль сразит он светом своим?


Рецензии
Это только Ваш вид в окне
Остаётся, когда там нет
Никого, ведь сейчас Вы здесь
Между строчек... Имею честь.

Спасибо за творчество, удачи!

Игорь Кутузов   25.11.2020 04:54     Заявить о нарушении