Зашли

Масло, как соло,
Соло,как Ассоль она не ест просто соль,
Соль, как осёл, Стоит ждёт команды,
Команда,как компас ждёт приказа,
Приказ,как алмаз не даётся просто в руки,
В руках,как подушка,
Мягкая игрушка,
Игрушка, как врушка играет с тобою до утра,
Всё ложусь,
Вам спасибо,
Зашли в
Мою страничку,
Всём  спокойной ночи.


Рецензии