***

Мы от суки мародера,
Ждем смиренно приговора
Падла вирус так хитер
Настоящий мародёр.

Бессимптомный паразит.
Тварь, так глубоко сидит,
И себя он выдает.
Когда легкие сожрёт.

Начинаешь задыхаться.
Нету сил сопротивляться.
Сам понятья не имеешь, Сколько заразить, успеешь

Чтоб дерьмо создать такое,
Сколько эти твари стоят?
Мир в заложниках у них.
Платят им не за троих.

Сдохнут с этими деньгами.
Может даже вместе с нами.

Чтоб дерьмо создать такое,
Сколько эти твари стоят .?
Мир в заложниках у них,
Платят им не за" троих ".

Сдохнут с этими деньгами,
Может даже вместе с нами.
Значит началась война,
Раз вмешалась, сатана.

Я признаюсь к сожаленью
Посещают и сомненья
Боже приходи скорей,
Нас любовью отогрей.





....


Рецензии