Закрыв глаза

Себя оберегая,
Себе сам оберег.
На ветер не кидаешь
Суровых слов и дел.
Не обещал мне рая,
Не целовал уста,
Себя оберегая
Сбегаешь навсегда.
А жизнь не повторится,
Ты сам себя обрёк.
Я буду тебе сниться,
Хоть ты не одинок.
И пусть с тобой другая,
Ей не важны слова.
Глаза закрой, любая
Вдруг станет мной сама.


Рецензии