Дура! Нежно говорил

Ты бежала по росе
босыми ногами...
Теперь сопли в три ручья
Вот любовь зараза.

Нужно было бы домой
вечером на печку.
А ты шлялась до утра
По соседским дачам.

Свои кислые еще?
За забором слаще?
Зацепилась и весела...
Юбку разорвала.

Попросила бы ребят...
Не хочу, не буду.
Видно девка влюблена
В сторожа Ивана.

Сколько раз уже тебя
Он снимал с забора?
Дура! Нежно говорил.
Значит любит тоже!


Рецензии