Россия слышит, вой шакалов

Грозить в открытую, прискорбные дела.
Россия срочно приводи себя к тревоге.
Похоже ждут тебя, тяжёлые года.
Враги грозятся смять, твои пути-дороги.

В ходу открытый трёп, с подбором шантажа.
Прибалты, Грузия, Молдова и Израиль.
Все те, по списку, кто всему в том голова.
Шакалы первые с затравкой выть из стаи.

Всё это признак, враг с подходом, ждёт рывка.
И, вой шакалов, есть в том повод для тревоги.
Уже видна к тому, прискорбная черта.
Перекрывает, что Российские дороги.

Проблемы грузом нарастают с каждым днём.
И, вразумительность врага, здесь ждать едва ли.
Россия плотно обрастает внешним злом.
Друзей же нет, к надежде так же здесь не сладить.

Весь выбор труден, груз тяжёлый для страны.
Где к расстояниям, примчатся волчьи стаи.
России срочно бы курок здесь свой взвести.
Не остаётся просто места, для морали.

Проверка будет, для России не урок.
Она всё вы мучила делом, не однажды.
Проверка будет, враг во злобе мечет, рвёт.
Сумеет выстоять Россия, это важно.

Выбора нет, лишь силой Духа прирастать.
И, помнить тех, кто шёл за Родину в атаку.
Время подходит вновь, Россию защищать.
Возьмём за правило, вперёд, назад не шагу.



 


Рецензии
"Враги грозят смять, твои пути-дороги" - куда ведут эти "пути-дороги"? В Советское время они вели к Коммунизму, а сейчас? Мне кажется, что бояться надо больше не внешних врагов, а коих внутри России немерено. С ними впервую очередь надо разобраться. Это они волчьей стаей грызут Россию изнутри.

Дядин Виктор   24.11.2020 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.