Бамбарбия киргуду!

Эй, дружок, не обижайся,
На меня зла не держи,
Если я тебя обидел,
Ты за то меня прости...

Из-за пазухи свой камень,
Поскорее вынимай,
От меня ты руку дружбы,
С чистым сердцем принимай...

  24.11.2020 года.


Рецензии