Чью смерть еще мне пережить

Чью смерть еще мне пережить
Чтоб боль вжилась в мою основу
С кем еще раз не говорить,
Когда душа подобна зову

Она зовет, она кричит,
Кого уже не понимает
И оттого она болит,
Что Он ушёл, душа все знает

Но как жить в мире с пустотой,
Свыкаться с ней, стремиться выше,
Когда тот самый, что с тобой,
Затих и больше здесь не дышит

И солнце внемлет тишине,
Оно сгорело и поблекло
И мы во сне, мы все во сне,
Жила душа и вдруг ослепла


Рецензии