***

Температура ломит тело,
Болит ужасно голова.
Погода сыростью пропела,
В постель меня, как есть, свела.

Горячий чай не помогает,
Таблетки, остренький укол...
COVIDa слухи напрягают.
Я заболел и есть таков!

Возможно, суждено проститься,
Оставив мир таким как есть,
Всё непременно же случится
И за грехи, расплата...смерть...

Но верю я, что не оставит
Меня мой Бог с самим  собой.
В защиту ангела приставит,
Подарит мир, любовь, покой...


Рецензии