Проворно время

Проворно время...  Какая малость...
Вот бы ещё нам неба звёздного досталось.

И пусть!    Закружат нас года
Навсегда... и навсегда...и  навсегда...

Вот бы повторилось всё сначала!
И чтоб нас тёплыми дождями  захлестало...

И чувства меры для любви нам не хватало!
Мечталось от большого и до малого.

Нам часто и неистово казалось,
Что наше счастье  настоящему досталось.

Что всё постигнуто и  всё изведано!
И славно от того,
         что мы друг-другу преданы.


Рецензии
Желаю каждый день быть счастливым !

Наталия Тусеева   12.12.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.