Подумать только, что же мы едим

Подумать  только,  что  же  мы  едим,
А  надо  для  здоровья  щи  да  кашу!
В  войну,  ведь,  толстым  не  был  ни  один
И  было  крепким  поколенье  наше!

Мы  стали  извращенцы  от  еды,
Предпочитаем  есть,  как  забугорье,
Растят  мужчины  женские  зады,
С  положенным по  генотипу  споря!

Мутирует  когда-то  сильный  пол,
Стерильным  стал,  не  может  размножаться!
Кто  виноват?  Да   стол  и  только  стол,
На  зеркало  не  надо  обижаться!

Когда  с  еды  отеческой  начнём
Без  консервантов,  ГМО – добавок,
Здоровье  наше  русское  вернём,
А  с  ним  и  русский  детородный  навык!

Болезни  сразу  будут  обходить,
Иммунитет  возьмётся  за  работу,
Когда  начнём,  как  деды  есть  и  пить,
Вся  мудрость  в  этом,  только  и  всего-то!

                *     *     *


Рецензии