Депрессия

Мрачных улиц печаль в непогоду,
Растревожит душу - осени в угоду.
Небо хмурится темною тучей,
Дни похожие - серо тягучие...
Осень плачет дождем по стеклу,
Холод и слякоть - вгоняют в тоску...

Грусть осени – депрессия природы –
Заставит стать заложницей погоды,
С собой бороться не пытаюсь даже –
Из года в год привычною поклажей.
На помощь мне придет закон природы:

И вот осенних дней унылых легион,
Свернет календаря последнюю страницу:
Забудется ветров промозглых стон,
И серых дней дождливых вереница.
Расправлю плечи.Обретя свободу,
Шагну с надеждами на новую дорогу.

Ноябрь 2005г


Рецензии