За каждый день тебе спасибо...

За каждый день тебе спасибо,
За все минуты и часы,
За все секунды и мгновенья,
Что рядом был со мною ты!
За все цветы, за комплименты,
Что жизни в трудные моменты
Всегда был рядом и любил!
Любил всегда, чтоб не случилось,
За недостатки, красоту,
За все капризы без причины,
За все мечты, за простоту,
За слёзы счастья временами,
За поцелуи при луне,
Да всё не выразить словами,
Любил ты всё всегда во мне.
Спасибо, что ты есть любимый,
Такой родной, неповторимый.
Мой сладкий сон, душа моя,
Люблю такого я тебя!!!
Ты сделал жизнь мою счастливой,
Тебя люблю безумно я!!!
Моя вторая половина,
Ты жизнь моя, судьба моя!!!


Рецензии
Как хорошо написано. от души и с большой любовью.
Танечка, Дай вам, Боже и дальше тоже! С теплом души Л. ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   24.11.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Оно действительно написано от души и с большой любовью.

Татъяна Кузнецова   24.11.2020 14:21   Заявить о нарушении