Ребятам о зверятах

         МАНГУСТ
Славный и смешной мангуст,
на хорька похож чуть, чуть,
— он не злой и хвост трубой,
добрый, маленький герой!

       ОБЕЗЬЯНЫ
Радует  здесь всех ребят,
столько славненьких зверят:
милые такие обезьяны,
 —  симпатяшки Павианы,
Шимпанзе и Мармазетки,
заигрались с ними,  детки,
и Ирен и Томас Грей,
проведут здесь целый день!
 
        ПАНТЕРА
Львица  —  чёрная пантера,
— изящны так её манеры:
быстра и точна, как стрела
—  грациозна и легка!


Рецензии
Хорошо, что снова знакомишь деток с очаровательными зверюшками!!!!!!!

Виктор Пистер   26.02.2022 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.