Зима пофорсила

    Зима пришла!...Нет,только пофорсила,
    Одела Подмосковье сказочным пушком,      
    Деревья все и ветви им укрыла-
    Два дня, мы любовались снежным серебром...

    Но,ветерок гуляет по планете,
    Он плюсы-минусы умеет создавать-
    И нет зимы-растаяла во цвете,
    Ушла куда-то в даль-снежинки рассыпать...
       
      -----------------------------

        Москва,конец ноября 2020г.
            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.