Погоди, не зови - видно рано, мой друг

Погоди ,  не  зови  - видно  рано ,  мой  друг ,
Повстречаться  нам  снова  после  долгих  разлук  !

Наши  в  бухты  свои  ещё  не  зашли  корабли ,
Предстоит  жизни  Путь   на  стезе  Красоты  !

Мы  направим  ветрила  на  Любви  дивный  Свет ,
Посылая  друг  дружке  Чувства  нежна  привет  !

Пусть  нам  ветер  попутный  будет  нашей  Судьбы ,
И  придёт  столь  желанная  эта  встреча  мечты  !

В  час  урочный  зови  меня  с  чистым  Сердцем ,  мой  друг,
Вновь  любить   станем  сладко  после  долгих  разлук  !


Рецензии