Всё могу

«Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе».
(Послание Апостола Павла к филиппийцам 4: 13).

«…Всё  сие преодолеваем силою Возлюбившего нас».
( Послание Апостола Павла к римлянам 8:37).

Нам вера путь спасения открыла.
И даже если страшно, не боюсь!
Дорога в Небо мне теперь по силам:
Я не одна, со мною Иисус!

И если я чего-то не умею,
Но это нужно мне, - я научусь.
Я не способней всех и не умнее -
Всё знает и умеет Иисус.

Задачи на пути всё тяжелее,
Но, Господу доверившись вполне,
Я всё смогу, я всё преодолею,
Верней не я, а Иисус во мне.
2020


Рецензии
Татьяна! Отличное произведение, прекрасные разнородные рифмы!Вы все смогли! Удачи Вам и доброго здоровья!

Вера Трайзе   14.11.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, очень приятно.

Татьяна Комарницкая   14.11.2021 22:23   Заявить о нарушении