Удалась нам с Илюхой рыбалка - лимерики

Удалась нам с Илюхой рыбалка -
Прямо в сети Катюха, Наталка...
Лишь в интиме слились,
Тёти Грунин релиз...
От жены прилетела нам скалка.

Катерина - модель из Ростова
В диалоге не смела полслова.
Попой крутит вон как
И на сцене, как танк.
Проторит себе путь стопудово.

Дверь входную вчера распилили -
Мы модельку на сцене забыли.
Ключ сломался одно,
Та не ходит в окно.
В нову дверь гонорар весь вложили.

С моим мужем соседка Танюша
Анекдоты любила послушать...
Байки травит Иван...
Знаю точно обман,
Но а та - растопырила уши.
***
Словно мячик луна покатилась,
С небосвода наверно свалилась.
Загрустил звездочёт...
Будет снова учёт.
Видно в речке опять очутилась.

Снова рейс отложили на сутки,
Ну какие тут скажете шутки?
Извелась вся жена -
Верной быть ведь должна...
Если что, по контракту ей дудки.
 
Мой милёнок свалился в терновник,
Знать тому был овражек виновник.
Ничего что бухой,
На колючки он в бой -
Пробудился, как тигр в нём садовник.


Рецензии