Сладостное счастье быть любимой

Заглянула к нам луна сейчас,
Тени заплясали в танце зыбком….
А я так же, словно в первый раз,
Таю от одной твоей улыбки…

Согласись, ведь правда чудеса
В сердце пронести любовь сквозь годы?
Как и прежде, я тону в глазах
И звучу на самой нежной ноте….

 Тени разбежались по углам,
Жмурясь от горящего камина…
Отдалась во власть твоим рукам
В сладостное счастье быть любимой…

24.11.20 г.


Рецензии